Сезон охоты 4: Страшно глупо (2015)

Сезон охоты 4: Страшно глупо (2015) смотреть онлайн


Описание сюжета на kino-top.net:


Мультфильм Сезон охоты 4: Страшно глупо 2015 года снова дает вам возможность встретить любимых героев леса. Они снова собираются вокруг костра, чтобы поделиться страшными историями. Эллиот - однорогий олень снова удивляет всех, когда рассказывает о схватке с вервольфом. Он рассказывает, что ночью этот зубатый монстр выходит на свободу, чтобы съесть очередную жертву. Так как всем известно какой олень фантазер его осмеивают. А вот его самый лучший друг Буг испугался. Главный герой убежал собирать вещи, чтобы спрятаться в лесу.
Олень решает последовать за гризли, чтобы напугать еще больше. Эллиот начинает понимать, что из-за того, что Буг напуган может сорваться ежегодный поход на природу. Стоит только отказаться от своих слов Эллиоту, но он никогда не берет назад свои слова. Но олень решает подговорить друзей напугать Буга еще больше. А вдруг оборотень все же существует? Смотрите онлайн кино Open Season: Scared Silly в хорошем качестве.
Для Андроид и IOS
Качество: Трейлер
Год выпуска: 2015
Длительность: -
Страна: США
Режиссер: Дэвид Фейсс
Актёры: Кэтлин Барр, Гари Чок, Тревор Дивэлл, Донни Джеймс Лукас, Мелисса Штурм, Мэттью В. Тейлор, Will Townsend
С хорошим переводом : на русском языке

Сезон охоты 4: Страшно глупо (2015) в хорошем качестве


Онлайн смотреть кино-фильм Сезон охоты 4: Страшно глупо (2015) Смотреть на ресурсе kino-top.net в HD 720p и 1080p, или скачать на телефон. Мы уверены, что вам подойдет один из видео, просто начните онлайн просмотр. Будет загружаться на iPad, iOS, Iphone и Андроид.
Кинотоп
загрузка...
1 комментарий и отзывов:
ktulhu
ktulhu 2040 24 октября 2017 12:15
Действительно получилось Страшно и глупо, мультфильм вызвал исключительно сильное отторжение и разочарование. Юмор тут мерзкий ну просто очень и очень сильно, особенно меня расстроил момент, когда олень ел какашки белки, вот куда подобное вообще годиться, неужели кому-то показалось подобное смешным? Мне к сожалению ну просто абсолютно не показалось.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019