Третья волна зомби 2017

Третья волна зомби 2017 смотреть онлайн


Описание сюжета на kino-top.net:


Страшный вирус вспыхнул на земле в фильме Третья волна зомби 2018. Происходящее превращает людей в кровожадных зомби. Чудовища стремительно распространяются и уничтожают все живое. Ученные не прекращают поиски вакцины и у все получается. Они создали сыворотку и теперь зараженные имеют шанс на исцеление. Но у человека, который выздоровел, остается в памяти весь ужас произошедшего.

Психика дает сбои и правительство решает создать условия для исцеления. Но не все готовы принять такую заботу. Все бывшие больные чувствуют дискриминацию и дискомфорт в обществе. Родственники таких исцелившихся отказываются принимать их обратно. Все остерегаются последствий и боятся того, что вирус снова начнет действовать.

Общество находится в панике, что заставляет активизироваться правительству. Они пытаются решить возникшие социальные проблемы. Сенан - главный герой картины. Он оказался зараженным и совершает пугающие поступки на территории страны. Все происходящее остается в его памяти, но кроме Эбби никто не соглашается его поддержать. Поселив в своем доме, она старается создать домашний уют. Но протестующие не прекращают столкновений с правоохранительными органами.
Для Андроид и IOS
Качество: HDRip
Год выпуска: 2018
Длительность: 95 мин. / 01:35
Премьера: 19 апреля 2018,
Страна: Ирландия
Режиссер: Дэвид Фрейн
Актёры: Эллен Пейдж, Сэм Кили, Том Вон-Лолор, Стюарт Грэхэм, Паула Малкомсон, Хильда Фэй, Питер Кэмпион, Фрэнк Кэннон, Лесли Конрой, Эми Де Брюн
С хорошим переводом : на русском языке

Третья волна зомби 2017 в хорошем качестве


Онлайн смотреть кино-фильм Третья волна зомби 2017 Смотреть фильм The Cured на ресурсе kino-top.net в HD 720p и 1080p, или скачать на телефон. Мы уверены, что вам подойдет один из видео, просто начните онлайн просмотр. Будет загружаться на iPad, iOS, Iphone и Андроид.
Кинотоп
загрузка...
1 комментарий и отзывов:
Нина С.
Нина С. 0 21 марта 2019 20:29
Конар избивает Сэймона и твердит, что заботится о нем. А что это за забота, когда он его сначала заразил, потом сдал Эби вместе с потрохами, рассказал, что Сэймон убил ее мужа, а потом еще и отдубасил его ломом почем зря. Вообще, такой тип неприятный, этот Конар! И чего привязался к этой семье? Прицепился к ним, как банный лист, как будто весь смысл жизни для него эта семья.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019