Это официально: Марго Робби ведет переговоры по поводу роли Шэрон Тэйт в новом фильме Квентина Тарантино.

Это официально: Марго Робби ведет переговоры по поводу роли Шэрон Тэйт в новом фильме Квентина Тарантино.

Дата публикации: 15-03-2018
В конце прошлого года в прессе появилась информация о том, что знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино закончил работу над написанием сценария к своему новому фильму, которая позже нашла подтверждение. Уже известно, что картина получила название "Однажды в Голливуде". Это история маньяка Чарльза Мэнсона и его единомышленников из коммуны "Семья". Ни для кого не секрет, что именно они взяли на себя ответственность за убийство актрисы Шэрон Тейт, находившейся на восьмом месяце беременности. Жену постановщика Романа Полански расстреляли члены секты Мэнсона на пороге собственного дома.

Долгое время ходили слухи о том, что роль Тейт достанется Марго Робби. Сегодня СМИ получили официальное подтверждение того, что исполнительница образа фигуристки Тони Хардинг в байопике "Тоня против всех" вступила в переговоры с кинокомпанией "Sony" по поводу своего участия в проекте Квентина Тарантино. Если договор с номинанткой на премию "Оскар" будет заключён, то Робби составит компанию Леонардо ДиКаприо и Брэду Питту.

Действие киноленты "Однажды в Голливуде" будет разворачиваться в Лос-Анджелесе 1969-го. В центре внимания зрителей окажется актер некогда популярного телевестерна "Bounty Law" Рик Далтон, образ которого на экране воплотит ДиКаприо. Мужчина вместе со своим дублёром Клиффом Бутом (эта роль уже закреплена за Питтом) пока безуспешно пытается построить карьеру в Голливуде, но мир киноиндустрии за последние несколько лет изменился до неузнаваемости. Спустя некоторое время зритель узнает, что соседкой Рика является та самая Шэрон Тэйт, жена режиссёра Романа Полански. Согласно сообщениям инсайдеров, по своей структуре фильм напоминает "Криминальное чтиво".

"Я работал над сценарием в течение пяти лет, и прожил в округе Лос-Анджелес большую часть своей жизни, включая 1969 год, когда мне было семь лет", ? сообщил Тарантино. "Я невероятно рад возможности рассказать историю о тех Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше не существует. Также я безумно счастлив предстоящей работе с динамичным дуэтом ДиКаприо и Питта в образах Рика и Клиффа".

Бюджет фильма составит около $100 миллионов. Старт съемок намечен на лето 2018-го, а премьера картины должна состояться 9 августа 2019 году. Продюсированием проекта займутся Дэвид Хеймэн (франшиза "Гарри Поттер"), Шэннон МакИнтош ("Джанго освобожденный") и Джорджия Касандес("Омерзительная восьмерка"). Стоит отметить, что это будет первый проект, созданный без участия Miramax / The Weinstein Company и знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, которого с позором уволили из собственной компании из-за разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах и изнасилованиях.
0 комментариев и отзывов:
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019