Как снимали фильм

Как снимали фильм "Люди Икс: Тёмный Феникс".

Дата публикации: 13-03-2018
Съемки очередной части блокбастера "Люди Икс" проходили в строжайшей секретности и на протяжении всего времени поклонникам саги приходилось довольствоваться официальными постерами или кадрами из фильма, которые создатели франшизы соизволили представить на суд общественности. На днях в сети появилось первое фото со съёмочной площадки "Людей Икс: Тёмный Феникс" с участием команды мутантов, одетых в костюмы из комикс-серии "New X-Men" Гранта Моррисона и Фрэнка Куайтли.

Итак, действие киноленты разворачивается спустя 10 лет после показанных в картине "Люди Икс: Апокалипсис", т.е. в 1992 году. Мутанты Мистик (Дженнифер Лоуренс), Зверь (Николас Холт), Шторм (Александра Шипп), Ночной Змей (Коди Смит-Макфи), и Ртуть (Эван Питерс) стали чуть ли не национальными героями, хотя обычно привыкли чувствовать себя изгоями общества. Их лидер, профессор Чарль Ксавье, и вовсе зазвездился, его лицо украсило обложку журнала "Time". Он пытается потешить свое самолюбие, а потому отправляет учеников на всё более опасные и экстремальные миссии. Во время одной из них мутанты оказываются в космосе, где в результате всплеска солнечной энергии в Джин Грей пробуждается зловещая сила - Феникс.

По словам создателей кинофраншизы, новый фильм станет самым мрачным, а примерно в середине ленты зрителей ждёт внезапный сюжетный твист, который резко изменит курс франшизы и направит её в совершенно другую сторону. Как вы уже догадались - это новое прочтение старой истории, проект "Люди Икс: новые мутанты".

В актёрском составе картины "Люди Икс: Темный Феникс" также значатся Майкл Фассбендер, Джессика Чейстен, Дэниэл Кадмор и Тай Шеридан. Режиссером фильма является Саймон Кинберг, он же написал сценарий. Российская премьера кинофильма состоится в первый день последнего месяца осени (1 ноября).
Как снимали фильм "Люди Икс: Тёмный Феникс".
0 комментариев и отзывов:
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019